News

(Da Torino Magazine) Un successo al di sopra delle aspettative per la prima edizione di Food&Tec, salone allestito al PalAlpitour di Torino dal 18 al 20 settembre. La due giorni, nata da un’idea di Noval, leader nel mercato piemontese per quel che riguarda la fornitura alla ristorazione di prodotti alimentari (e non solo) – organizzata insieme ad Ascom Confcommercio Torino e Provincia, Associazione italiana Celichia Piemonte e Valle d’Aosta e Associazione professionale Cuochi italiani – si è rivolta al mondo della ristorazione, del retail e dell’Horeca.

Scarica l'articolo completo

(da Surgelati Magazine) NOV.AL - Una nuova fiera del fuoricasa dedicata al mondo del salutismo e un ampliamento dell’assortimento destinato a vegani, celiaci e amanti del bio.

Abbiamo chiesto a Patrizia Afruni, responsabile surgelati di Nov.al, di parlarci delle ultime tendenze del sottozero nel fuoricasa e della nuova fiera dedicata alla ristorazione, interamente organizzata da Nov.al, che si svolgerà al Pala Alpitour di Torino nel mese di settembre.

Sponsor istituzionali

Ultime notizie

Questo sito utilizza i cookies per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.