IL
CONTEST

Noval quest'anno ha deciso di invitare le scuole alberghiere piemontesi a sfidarsi tra di loro a colpi di padelle, ricette e bontà.

La Giuria sarà composta dai Cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi (FIC)

Le Regole

01
Ogni scuola presenterà due squadre: Squadra CARNE e Squadra PESCE.
02
Ogni Squadra sarà composta da tre Allievi tra i più validi, selezionati dai Docenti.
03
In base alle competenze si divideranno e presenteranno un menù di carne e uno di pesce ed usufruiranno della vasta gamma di prodotti offerti dai nostri Fornitori, di alta qualità.
pesce
Gallery

IL PREMIO

La Squadra vincitrice riceverà in premio 250 euro, per componente, in borsa di studio.

Le modalità di erogazione del premio verranno concordate con la scuola.

Sponsor istituzionali

Ultime notizie

Questo sito utilizza i cookies per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.