Show Cooking

stellavegan.jpg

Ore 10.45
Stella Vegan

Cucina vegan a cura della Chef Food Blogger La Stella Vegan
spadoni.jpg

Ore 11.30
Mauro Spadoni

Show Cooking - l'Hamburger si fa gourmet
1.jpg

Ore 12.30
Soul Kitchen

Show Cooking di cucina vegana
2.jpg

Ore 14.00
Davide Tabarri

Dessert senza glutine con gusto a cura di Davide Tabarri (DEBIC)
spadoni.jpg

Ore 15.00
Mauro Spadoni

Show Cooking - l'Hamburger si fa gourmet

Convegni

ore-1000-ascom.jpg

Ore 10
Ascom

Apertura a cura dell' Ascom di Torino
ore-1130-AIC.jpg

Ore 11.30 - Associazione Italiana Celiachia
Piemonte Val d'Aosta - Onlus

Proposte per una ristorazione italiana senza glutine a cura della Dott.ssa Annamaria Marzullo

ore-1500-apciandid.jpg

Ore 15.00
APCI & ANDID

Cucina la salute con gusto - Nutrizione, gusto e sostenibilità.
Associazione Professionale Cuochi Italiani & Associazione Nazionale Dietisti

ore-16.00-la-stella-vegan.jpg

Ore 16
La Stella Vegan

Introduzione alla Cucina Vegan: i vantaggi di questa scelta.
Chef food blogger La stella Vegan

Show Cooking

stellavegan.jpg

Ore 10.45
Stella Vegan

Cucina vegan a cura della Chef Food Blogger La Stella Vegan
roy1.jpg

Ore 11.30
Roy Caceres

Emozioni ed innovazione
in cucina
3.jpg

Ore 12.30
Marco Scaglione

Cucina senza glutine (APCI)
www.marcoscaglione.it

2.jpg

Ore 14.00
Davide Tabarri

Dessert senza glutine con gusto a cura di Davide Tabarri (DEBIC)
Roy2.jpg

Ore 15.30
Roy Caceres

Emozioni ed innovazione
in cucina

Convegni

ore-1130-AIC.jpg

Ore 10.30 - Associazione Italiana Celiachia
Piemonte Val d'Aosta - Onlus

Proposte per una ristorazione italiana senza glutine a cura della Dott.ssa Annamaria Marzullo

giroitalia.jpg

Dalle 14.00 alle 17.00
Giro d'Italia

Cucina la salute con gusto - in corsa tra le eccellenze culinarie
APCI - Scarica il programma

Show Cooking

stellavegan.jpg

Ore 10.45
Stella Vegan

Cucina vegan a cura della Chef Food Blogger La Stella Vegan
5.jpg

Ore 12.30
Pasquale Torrente

Fritti con gusto e salute
2.jpg

Ore 14.00
Davide Tabarri

Dessert senza glutine con gusto a cura di Davide Tabarri (DEBIC)

Convegni

121.jpg

Ore 10.30
APCI

Tecnologie e tendenze a cura dell’Ing. Massimo Gelati
www.gruppogelati.it

212.jpg

Ore 11.30 - Tavola rotonda
Surgelati

L'asterisco, una stella di Valori
con la partecipazione di Surgital, Orogel.

pizza-pomodori-Guglielmo-Vuolo.jpg

Ore 14.00 - Guglielmo Vuolo

La pizza napoletana e i suoi segreti

ore-1130-AIC.jpg

Ore 15.00 - Associazione Italiana Celiachia
Piemonte Val d'Aosta - Onlus

Proposte per una ristorazione italiana senza glutine a cura della Dott.ssa Annamaria Marzullo

ore-16.00-la-stella-vegan.jpg

Ore 16.00
Stella Vegan

Approfondimento sull'uso dei prodotti vegani nelle scelta dei Menu e come utilizzarli nelle ricette tradizionali. (con degustazione)

Sponsor istituzionali

Ultime notizie

Questo sito utilizza i cookies per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie Utilizzando il nostro sito web acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.